Это также относится почти ко всему, что он делает за кадром, включая социальные сети.

Это также относится почти ко всему, что он делает за кадром, включая социальные сети.

Внимание Даны Брук к правой руке Бэйли было особенно впечатляющим и проиллюстрировало респектабельный психологический элемент. Это был лучший результат Даны с момента ее вызова из NXT. Рассказ: 0,75 Исполнение в ринге: 0,50 Психология матча: 0,75 Время: 0,25 Инновация: 0,25 – Шон Койл В коротком и в значительной степени легко забываемом матче Бейли продал ранее травмированное правое плечо в начале игры, поскольку Брук получала жар жесткими ударами. Бейли повернула момент в свою пользу, приземлив бегущий локоть в угол и взлетев со второй веревки. После того, как Брук изначально заблокировала добивающий удар соперника, Бейли удалась во второй попытке выполнить суплекс Бейли к животу для легкой булавки. Клуб с легкостью позаботился об Энцо и Кассе в аду в камере. @WWEThe Club def. Энцо Аморе и Биг Касс (6:45) Возможно, пришло время Люку Гэллоусу и Карлу Андерсону получить ту жесткую пятку, которую они заслуживают. Клуб заработал столь необходимую победу на уровне PPV, добив Энцо Аморе с большим ботинком от Виселицы, прежде чем подключиться к их комбинированному завершающему ходу, Magic Killer, чтобы заработать относительно быстрый результат. Сводка рейтингов (2.50) Я бы хотел, чтобы этот ход был дольше.

Обе команды работали высокооктановым, зрелищным матчем, но затем он внезапно закончился. Он служил своей цели, сохраняя доминирующее положение Гэллоуз и Андерсона, но так и не достиг следующего уровня. Рассказ: 0,50 Исполнение в ринге: 0,75 Психология матча: 0,50 Время: 0,25 Инновация: 0,50 – Шон Койл. последний поворот в пользу Виселицы и Андерсона после эпизода, в котором казалось, что Большой Кэсс в одиночку взял на себя матч. Получив горячую оценку от Аморе, семифутник убрал дом внутри ринга с помощью ряда веревок для белья и комбинации Имперского локтя и запасного удара по Виселице, но Большой Касс пропустил последующий большой ботинок Андерсона, который отправил его по канатам.

После того, как Аморе мгновенно включил себя, The Club смог взять под контроль и прикончить его. Матч был коротким, но относительно быстрым после особенно юмористического предматчевого промо от Амора. Кевин Оуэнс с помощью Криса Джерико сохранил за собой Универсальный чемпионат WWE в аду в камере. @WWEUniverseWWE Универсальный чемпионат: Кевин Оуэнс (c) защит. Сет Роллинз (23:15) Итоги этого матча можно найти здесь: Брайан Кендрик победил Ти Джея Перкинса и выиграл титул в тяжелом весе на турнире Hell in a Cell. Чемпионат @WWEWWE в тяжелом весе: Брайан Кендрик, деф. Ти Джей Перкинс (с) путем подачи (10:35) В сильном повествовании под углом, который неизменно использовался в течение нескольких недель, Брайан Кендрик продемонстрировал свои навыки каблука, перехитрив Ти Джея Перкинса и завоевав титул чемпиона WWE в тяжелом весе. резюме (3.50) Мне нравится история, связанная с этой враждой, и они превосходно провели следующую главу в этом матче. Попав в трудное положение вслед за Оуэнсом / Роллинзом, Кендриком и Перкинсом, похоже, это не смутило. Они хорошо выполнили свои последовательности и провели один из лучших матчей в первом тяжелом весе с момента окончания Cruiserweight Classic. Рассказ: 0,75 Исполнение в ринге: 0,75 Психология матча: 0,75 Время: 0,75 Инновация: 0,50 – Шон Койл Кендрик, 37 лет, чей угол выкупа отразил его реальное возвращение в компанию через семь лет, эффективно подавив отчаяние своего персонажа в понедельник Raw, умоляя Перкинса в раздевалке позволить ему победить в воскресенье.

В воскресном матче он снова будет использовать милосердие Перкинса. После того, как Кендрик пропустил вторую попытку завершающего приема нарезанного хлеба, он симулировал травму колена и остался на холсте, в результате чего рефери прервал игру, проверив его.мелбет зеркало рабочее как зайти на сайт Перкинс тоже вышел, чтобы проверить, и был встречен яростным ударом головы, прежде чем Кендрик применил свой прием капитанского крюка, который вынудил Перкинса отстегнуть. В то время как в матче в конечном итоге не было таких высокопоставленных мест, как в тяжелом весе. Дивизион известен тем, что действия были быстрыми, четкими и забронированными, даже несмотря на то, что оба борца регулярно противодействовали движениям друг друга. Кендрик преуспел, чтобы на ранней стадии сформировать образ пятки, развернув ленту вокруг запястий Перкинса и привязав его к нижней веревке перед приземлением. пинки. Его победа кажется заслуженной, так как Кендрик, возможно, стал основой дивизиона после сильного камбэка в тяжелом весе Classic. Это первый чемпионат Кендрика в одиночном разряде в WWE. Невероятная команда Чезаро и Шамуса победила The New Day at Hell в командный чемпионат Cell @WWEUniverseRaw: Cesaro and Sheamus def.

The New Day by DQ (11:15) Чезаро и Шеамус были настолько близки, насколько вы могли, к завоеванию титулов чемпиона мира, не делая этого, но, возможно, в процессе выступили как законная команда тегов. Сводка рейтингов (3.00) Вначале этот матч набирал обороты по мере своего развития. Это превратилось в похвальное усилие. Его заключение было прекрасно выполнено и подлило масла в огонь, который разжигает эту непрекращающуюся вражду. Повествование: 0,75 Казнь в ринге: 0,50 Психология матча: 0,75 Время: 0,50 Инновация: 0,50 – Шон Койл The New Day потерпел поражение из-за дисквалификации как Кофи Кингстон, не участвовавший в матче, подключился к своему "Проблема в раю" Удар в сторону Шамуса за пределами ринга за несколько секунд до того, как Ксавье Вудс уже собирался нанести удар по меткому стрелку Чезаро. Прикончание было хорошо выполнено, создавая законную путаницу в первые несколько секунд относительно того, действительно ли недавно сформированная команда Чезаро и Шамуса схватила Новый 434-дневный титул Дэй, лишенный возможности побить рекорд WWE Demolition, равный 478, после медленного старта с безумным финишем и рядом падений.

Шеамус чуть было не положил конец поединку в конце матча, когда удар Брога случайно выбил Чезаро и был вынужден нырнуть на ринг, чтобы разбить булавку, несколько мгновений спустя. Чезаро и Шеамус проделали большую работу на ринге и доказали, что их химия – это взаимопонимание. достойно титульного уровня, несмотря на то, что дуэт враждовал друг с другом перед матчем. Шарлотта победила Сашу Бэнкс и стала новой чемпионкой по Raw среди женщин. Женский чемпионат @WWEUniverseRaw: Charlotte def. Саша Бэнкс (c) через pinfall (19:50) Итоги этого матча можно найти здесь. 30 августа 2018 Тим Фьорванти ESPN.com CloseWWE на ESPN Editor Следите за Твиттером Проведя большую часть последних четырех месяцев в качестве прославленной боксерской груши для Брауна Строумана, Кевин Оуэнс продемонстрировал в одном промо и одном матче все, на что он способен как суперзвезда WWE .

Он поделился своим разочарованием из-за того, что он крутит колеса, из-за отсутствия Сами Зейна рядом с ним и из-за того, что он снова и снова терпит неудачи с момента возвращения в Monday Night Raw, чтобы сделать что-нибудь существенное. Затем Оуэнс вышел на ринг и провел один из лучших матчей в своей карьере WWE против Сета Роллинза, на кону межконтинентального чемпионата. Роллинз и Оуэнс, персонажи, боролись за то, чтобы увидеть, кто покинет Торонто в качестве чемпиона IC. Роллинз и Оуэнс, мужчины, сражались за то, чтобы увидеть, какой из них может сделать действия их противников наиболее разрушительными. Роллинз был победителем в первом, но Оуэнс сделал маловероятное, превзойдя Роллинза, одного из бестселлеров в борьбе сегодня, хотя бы на волосок. После того, как Оуэнс проиграл матч, его мечты о том, чтобы «Деньги в банке», универсальный чемпионат или межконтинентальный титул были удалены, теперь полностью сломанный мужчина сел в центре ринга на металлический складной стул, обдумывая свое будущее.

После молчаливого обдумывания всего, что произошло, Оуэнс произнес два слова, которые ознаменовали собой конец наиболее разумной карьеры, но в данном контексте они могли стать началом момента, который закрепляет за Оуэнсом статус одной из величайших звезд этого поколения."С меня хватит."В разные моменты своей истории WWE находила возможность стереть границы между фантазией и реальностью. Самый известный пример произошел в 2011 году, когда настоящие переговоры по контракту с CM Punk открыли дверь для Punk, уходящего из WWE с высшим титулом в руках. Вместо того, чтобы позволить Панку преследовать WWE в течение нескольких месяцев, затягивая переговоры, защищая титул в другом месте или появляясь неожиданно на мероприятиях более одного раза, CM Punk вернулся к выступлениям на ринге WWE менее чем через две недели после своей эпопеи. победа на Money in the Bank 2011. Выбор редактора Три важных момента из Monday Night Raw: Браун не забывает, Оуэнс уходит, Stratus возвращается Как Конрад Томпсон из ипотечного брокера в Алабаме превратился в профессионального борцовского игрока Шелтона Бенджамина в исчезающем искусстве “ вовремя ” the ring’2 Связанные Хотя вероятность того, что Оуэнс каким-либо образом завязал с профессиональным рестлингом или WWE, равна нулю, работа на периферии находится прямо в его рулевой рубке. Прежде чем работа в WWE стала даже реальной возможностью, Оуэнс был вовлечен в настоящую творческую войну с Джимом Корнеттом и творческими силами, стоявшими за Ring of Honor.

Он провел больше года вдали от промоушена, в конфликтах, которые были как реальными, так и сфабрикованными (и почти привели его к тому, что он вообще бросил рестлинг), и по возвращении Оуэнса в конечном итоге приветствовали как победителя. ловко встал на грань между избранным и посторонним. Он дебютировал в NXT в декабре 2014 года и за одну ночь получил огромную положительную реакцию в своей победе, за которой последовала чрезвычайно отрицательная реакция на своего друга Сами Зейна. Через два месяца Оуэнс стал чемпионом NXT, и оттуда он отправился на гонки. Через шесть месяцев после своего дебюта в NXT Оуэнс появился на Monday Night Raw, а затем обыграл Джона Сину в центре ринга на pay-per-view. К концу своего первого года Оуэнс стал межконтинентальным чемпионом и через 14 месяцев. после того, как он впервые поступил в университет Full Sail University, Оуэнс был коронован как выбранный вручную универсальный чемпион Triple H. На этом пути были взлеты и падения, но его партнерство с Крисом Джерико помогло застойному бренду Raw пережить темные времена и закончилось одним из самых запоминающихся моментов в истории WWE – Фестивалем дружбы.

Черт возьми, в эпоху, когда Винс МакМахон не появлялся слишком часто, Оуэнсу приходилось стоять лицом к лицу с Винсом в центре ринга, а затем бить его головой. Даже среди всех этих максимумов часто кажется, что Оуэнса часто забывают в промежутках между этими важными и значимыми моментами. Он и Зейн втянулись в долгое, извилистое соперничество с Шейном МакМахоном и Дэниелом Брайаном, которое закончилось хорошо, но затянулось слишком долго. Но даже в тех "забытый" и моменты блуждания, Оуэнс нашел творческие способы максимально использовать каждую секунду экранного времени, которое он получает. Независимо от того, заставляет ли он то, что кажется одноразовым матчем на Raw или SmackDown ощущаться самым важным моментом ночи, или полностью принимает свою роль дурака, чтобы создать кого-то на подъеме, такого как Браун Строуман, Оуэнс не принимает никаких шагов как должное. Поскольку Сами Зейн получил травму, для Кевина Оуэнса на Monday Night Raw это был сложный сюжет. Любезность @WWEOwens – один из лучших исполнителей на ринге в WWE, он, возможно, лучший оратор из всех, но его самый ценный актив – это его готовность делать все, что он делает.

Это также относится почти ко всему, что он делает за кадром, включая социальные сети. Оуэнс часто полностью очищает свою временную шкалу в Твиттере, и на данный момент существует только две записи на основе фотографий – одна из его величайших побед в WWE, и одна сосредоточена вокруг всего ущерба, который Строумэн нанес ему. даже зашел так далеко, что снова открыл свой магазин Pro Wrestling Tees, чтобы разыграть "Вылет из" из WWE. Для тех, кто не знает, это одно из центральных мест, где независимые рестлеры предлагают футболки и другие товары для покупки по всему миру. Такой ценный инструмент, как тот момент, который получил Оуэнс в понедельник вечером, дает возможность укрепить статус Оуэнса как одного из лучших. самые большие звезды этого поколения в WWE. Вы можете увидеть это в бурных предположениях, возникших в последние несколько дней, относительно того, каким может быть следующий шаг Оуэнса. Ему никогда не разрешат появиться или выступить на неаффилированном шоу, таком как All In на этих выходных – но представьте, если бы он это сделал?

Что, если Оуэнс станет средством, с помощью которого группа, подобная Undisputed Era, дебютирует на Raw или SmackDown, и он приведет их к огромной волне импульса? В то время как выступление Оуэнса в неаффилированном промоушене кажется почти исключенным, Если WWE не думает дальше нестандартно, чем кажется, у WWE есть сеть дружественных независимых рекламных акций, которые могут обеспечить идеальный фон для матча или истории Оуэнса в EVOLVE или PROGRESS при правильных условиях. Даже появление в толпе может вызвать большой ажиотаж. Тогда есть вероятность, что Оуэнс полностью исчезнет на несколько недель или даже месяцев. Стефани МакМахон могла все больше и больше оказывать давление на действующего гроссмейстера Барона Корбина, чтобы вернуть Оуэнса на Raw, и мы могли видеть монтажные работы Корбина или какого-то лакея, которые ходили по Маривиллю, Квебек, Канада, пытаясь найти Оуэнса.

Когда (и если) он, наконец, найден, Оуэнс может находиться в любом количестве состояний (и состояний ума). Независимо от того, как все это разыграется, отсутствие часто является отличным способом перезарядить персонажа WWE. Хотя самой распространенной причиной в мире WWE часто являются травмы, достаточно взглянуть на реакцию Дина Эмброуза по возвращении, чтобы понять, насколько голодны фанаты, чтобы вернуть его на ринг. Ситуация с Оуэнсом может затянуться на месяцы, когда Зейн и Оуэнс вместе вернутся в действие и войдут в основную сюжетную линию – попутно омолаживая состав команды Raw tag.

Или Оуэнс может остаться в одиночестве и сыграть антигероя-завоевателя, которого фанаты обнимают, чтобы победить Roman Reigns и выиграть чемпионат Universal. Одно совершенно ясно. При правильном подходе Оуэнс сможет полностью реализовать свой потенциал в качестве одной из главных звезд WWE в следующем десятилетии. При неправильном обращении Оуэнс мог снова оказаться в горшке или крутить колеса в ожидании следующего перерыва. 8 октября 2017 г., Мэтт Вилански & Шон Койл «Ад в клетке» с оплатой за просмотр был последней крупной остановкой SmackDown перед Survivor Series, с четырьмя титульными матчами и двумя соревнованиями, проводившимися внутри клетки.

В финальном титульном матче вечера Шинсуке Накамура сделал второй бросок на чемпионате WWE Джиндер Махала. У Мэтта Вилански есть резюме, а статистика ESPN & Шон Койл из Info оценивает матч по пятибалльной шкале. Это было написано в режиме реального времени. (C) – Обозначает действующего чемпиона чемпионата WWE: Jinder Mahal (c) def. Шинсуке Накамура через pinfall Он был парнем, который прошел путь от ничего до вершины этого бизнеса в мгновение ока, и, несмотря на то, что во многих случаях ситуация казалась мрачной, Джиндер Махал по-прежнему остается вашим чемпионом WWE после воскресной выплаты в аду в камере. – за просмотр.Махал с апломбом и уверенностью нес факел SmackDown Live.